Мое авто

Автодорога, магистраль, шоссе,
Инфраструктура дорожного движения,
Мир скоростей, адреналина, правил,
И непосредственно всем этим люди правят!

Нажму на пульт, "бип-бип" - и дверь открыта,
Сяду за руль так, как учил отец!
Скажу машине как она прекрасна,
Засуну в зажигание ключ.

И вот завёлся мерин мой бесстрашный,
Через мгновение я несусь по трассе,
Лишь шесть секунд и скорость сто,
С адреналином мне тепло!

Колёса мишелен, отменное сцепленье!
От мягкости руля не чувствую давления.
Мой сивый мерин мчится по улицам столицы,
Мелькают лишь столбы и незнакомых лица.

Круиз-контроль и АБЭС системы
Снимают автоматом опасности дилеммы.
Приятный голос женский в системе GPS
Подскажет повороты и снизит мозга стресс!

Климат-контроль весну создаст в салоне,
Массаж в сиденьях и я как в SPA-салоне!
Люблю свою машину, удобство и комфорт,
Мы с нею одной крови, с любым пойду на спор!


 


Рецензии