Просто, немного о нас...

Сны забываются - нередко сбываются,
Боль унимается - раны срастаются.
Время меняется - судьбы ломаются,
Чувства теряются - страх возвращается.

Маски срываются - взгляды меняются
Мысли метаются - в зной испаряются.
Что-то находится, что-то теряется,
Вверх подпимается - вниз опускается.

Штилем покроется - штормом размажется,
Буря ночная нам раем покажется.
Мы упираемся - сопротивляемся,
Всех покупаем - от всех откупаемся.

В холоде души - тепла дожидаемся,
В зной и жару - в ручейке умываемся,
Гибнут друзья, льется кровь - удивляемся,
Нас не касается - мы притворяемся.

Злобными, злыми словами - бросаемся,
Смехом надрывным, порой - забавляемся,
Вечным покоем, потом - наслаждаемся,
Соримся, миримся - опохмеляемся...

Ненависть пьем - и к добру причащаемся,
К цивилизации чуть - приобщаемся,
В грязном белье, как в носу ковыряемся,
Мужеством, гордостью - восхищаемся.

В бедах, победах, тщеславии - купаемся,
Грязью и лечимся и очищаемся,
Все вспоминается и забывается,
Вечна любовь - наша жизнь продолжается!


Рецензии