Морская мечта...

Проснулась звездная нирвана
Сна прерывая тишину.
Душа в безбрежие океана
Взошла,укутавшись в мечту.

Волны с гулящей синевою
Где берегов- пенный удел.
Блеск солнца пролитый игрою
На арфе струн-сияньем стрел.

Где янтаря охры ласкание
В песке оставлен вязи след.
И бирюзы морской старание
Багровый выкрасить рассвет.

Парит душа с волною бликом
В морских объятиях пелены.
И радостью светящей ликом
Своей исполненной мечты.


Рецензии
Мечта морская неустанно
парит во сне над океаном...

Владимир Трубин 2   16.04.2014 15:08     Заявить о нарушении