***

Закинули в ящик на дальнюю полку
Когда-то давно любимых друзей
Потеряны дети потеряны мысли
Назад вернуться не так уж легко
Хоть дней тех беспечных вновь не будет дано
Но мы помнить их будем пока не умрем

Где-то там глубоко внутри
Теплится луч светлый луч
Дотянись до него тянись рукой
Пока не поздно вернуться домой

На землю обрушившись адским огнем
Вчерашние дети со взрослым умом
Словно феникс из пепла воскресают
И вновь бьются о скалы безжалостных слов
Убивают и грабят таков механизм
Наше завтра сегодня сплошной пессимизм

Видишь там глубоко внутри
Спрятался луч светлый луч
Торопись дотянись тянись рукой
Пока есть шанс вернуться домой

После 16-ти а кто 20-ти
Превращаются в тех кто сбивает с пути
Плоды продажной системы не в силах мы счесть
Каждый день унижаясь отдаем мы им честь

Ты домой пути уже не ищи
Твое превращение уже позади

Почувствуй там глубоко внутри
Угас этот луч светлый луч
Назад в прошлое заперта дверь
И ничего уже не вернуть... забудь...


Рецензии