Неземное

Дотронуться рукой до шеи
И нежностью залить проспекты.
Тебя понять я не сумею,
Распределившийся мой спектр,
Переходящий чрез ступени
И расширяющий границы,
Чем тише, тоньше, постепенней,
Тем вероятнее. Ресницы
Порхают, окаймляя нечто
Далёкое и неземное.
И вечер не похож на вечер,
И ты со мною. Ты со мною…


Рецензии
нежно, ранимо, эмоционально...)))

Светлана Богоявленская   16.04.2014 13:36     Заявить о нарушении