Не грусть

Отпустив, ты сразу засыпаешь.
Убежав, ты потерялся, не свернув.
Нежно руку ты мою сжимаешь в мае,
Но сегодня только лишь июль.

Горизонт, как пепел затерялся.
Небо без единой в нем звезды.
Тягость для меня писать стихи лишь в мае.
Может  и слова твои пусты?

Лодки вместо глаз, а море - лица.
Первый раз в стихе моем не грусть.
Первый раз хочу я поделиться,
Навсегда впервые остаюсь.


Рецензии