Запомни... раз и навсегда

Запомни... раз и навсегда!
Что жизнь одна! Она Твоя!
Не надо слушать Никого,
Они не знают Ничего,
Твоих Эмоций и Страданий..
Твоих Обид, Любви, Прощаний...
Не знают что в душе, на Сердце...
Не знают чем Тебе Согреться...
Кто Нужен, Дорог, кто Любим...
Кто до Безумия Тебе Необходим...
Не знают снов Твоих, не видят Боли...
И никогда не быть в Твоей им Роли!
И в праве только Ты один Решать,
Брать, Видеть, Говорить, Звонить,
Писать, Кричать, Страдать и Ждать,
И Ненавидеть, и Скучать,
и крепко за руку держать...
Смотреть в глаза и Обнимать...
Смеяться, Плакать и Мечтать!
И не Бояться, и Любить...
Тогда.... тогда поймешь...
Что значит ЖИТЬ!!!!!!!....

Написано в марте 2011 года
Посвящено Валерию Булингу.

А это написано сейчас, когда его уже нет....навеяла волна воспоминаний...и споры об авторстве....

Запомни...раз и навсегда...
Прости , что я была категорична....
Ах, если б знать все нам тогда...
Как в жизни...может быть трагично...
Как может быть волнительно и остро...
Воспоминания о былой любви...
Пожарный нам остался остов....
В своих остались жизнях мы....
Та встреча... научила...нас
Терпимей быть к самим себе...
Ценить все годы, каждый час...
И благодарным ...быть судьбе...
В тот день...суровою зимой...
Просила  ..плакала...твое прощение..
За резкость...нежность...и любовь...
Казалось....было в тот момент ...спасение....
Твои глаза на черном камне...
Как буд то смотрят, как тогда....
В небытие... мы знали...это канет....
Быть не могло....где...ты и я...
2022


Рецензии
Наташенька вы задели струны моей души! Ваше стихотворение необыкновенное! Спасибо за сердце!!!

Светлана Филипенко   22.10.2022 20:19     Заявить о нарушении
Светлана! Значит есть музыка и вашей Души!спасибо за теплые слова !

Наталья Старосветская   25.10.2022 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.