Доступные сны в комфортабельной нише

Республика света
Пробоины в крыше
Доступные сны
В комфортабельной нише
Французские булки
Варенье и снасти
Командуй апрель
Разгоняй все напасти
По небу виманы
Порхают как в сказке
А мы – персонажи
Играющих в «Маске».


Рецензии