Конец застоя

Гиперборея ото льда проснется
Ластами играя
Бежит из школы детвора
Стопой учебник попирая
У каждой скважины простор
Заветный холм
Стирает память
И вязь берлоги цифровой
Застоя снега будет таять.


Рецензии