Поэзия денег

Поэзия денег, волшебная дудка
У Нильса на бедрах колышется юбка
Блестит сплавом никель
Обратный отсчет
По крышам гуляет
Ночной звездочет
Зеркальные воды,
Забытые сны
Ходить по проспекту
Не зная, кто мы
И где откровений
Закопанный клад
Бушуют сомнений
Заброшенный сад.


Рецензии