Святая боль

Если вдруг, чужая боль стала твоей,
В тебе родник - святая боль.   
Чужая радость ликует в душе,
В награду, быть радости позволь.
Родины судьба, твоя судьба,
Болеть за неё - святая роль.
Если пришла беда, общая беда,
Жертвовать собой, святой удел.
   


16.04.14


Рецензии