Расскажи мне о Вечности...

Расскажи мне о мудрости - я пойму,
Или сделаю вид (ты не догадаешься).
Все умы, вместе взятые, у нее в плену,
И жемчужину эту раскусить пытаются...

В философиях вечных, пришитых в жизнь,
Иль приколотых разными странными скобами,
Как найти разгадку, что на дне лежит,
В толще всех глубин? И сокрыта под сводами

Неземных миров, нереальных снов...
Отпусти себя сквозь потоки вечности,
Позабудь реальность, ощути любовь -
И секунда времени станет бесконечностью...

Расскажи о Вечности...я пойму...


Рецензии