Ты знаешь даже то...

Ты знаешь даже то, что я не говорил,
Читаешь мои мысли между строк.
Ты замечаешь то, что я вдруг пропустил
Невольно преподав внимания урок.


Ты можешь заходить в мои простые сны
И шторы распахнув, мне подарить рассвет,
И в декабре согреть дыханием весны,
И даже принести из юности привет.


Ты чувствуешь глазами не покой
Моей души, окутанной молчаньем.
Коснувшись губ невидимой рукой,
Заставишь полюбить на расстоянии.


Ты веришь в то, что я не замечаю,
Ты знаешь даже то, о чём я не мечтал.
А я грущу о том, что не тебя встречаю
И не тебя всю жизнь до дома провожал.


Ты думаешь о нас, но мы ещё не вместе
И, может никогда не встретимся с тобой.
Но мне приятен вкус не прозвучавшей лести
И аромат духов - я верю, что он твой...

    А.  Я.  07. 12. 2013
 


Рецензии