Уноси крылья прочь

Европейский дневник
Адреановы сны
Пониманья тупик
Неожиданность, пли
Указующий перст
Кто-то пишет стихи
Небожителей трест
Наполняет мехи
Воркование дня
Умножения ночь
Перепонки скрипят
Уноси крылья прочь.


Рецензии