С каждым днём всё больше понимаешь

С каждым днём всё больше понимаешь
Что с огнём родная ты играешь
Ведь окончила ты УрГЭУ
А сейчас с ментом живёшь ты на иву

Он тебе родная цветы носит
На те деньги что людей попросит
Ведь он мент, а ты приличная девчонка
Как же ты попалась на уловку

Он ведь мент тебя родную бросит
Отвернётся даже и не спросит
Будешь ты страдать в подушку плакать
Он меня шмонать и виски хапать


Рецензии