Хорошо, когда есть друг надежный...

Хорошо, когда есть друг надежный,
Верный друг, кто не бросит одну,
Кто тебе руку даст и поддержит,
Даже если идешь ты ко дну.

Кто советом поможет, и делом,
Знает тайны души все твоей…
Она знает, но не открывает…
Нету лучше подруги моей!

А ты помнишь, подруга, бывало:
«Не пошла я. Прохладно. Зима.»,
Отвечаю тебе: «Да, я знаю!»,
Но откуда??? Не знаю сама!:)

Никогда мы с тобой не делили
Ни мужчин, ни друзей, ничего;
По дорожкам своим всегда плыли,
Но при этом вдвоем все равно.

Мы, бывало, рассоримся даже,
Но потом снова сходимся вновь;
И такую, как ты, не найти мне!
СЕСТРЫ МЫ, хоть и разная кровь!


Рецензии