Я не знаю, что это было...

Я не знаю, что это было.
Говорят, это было лето.
Говорят, оно приходило,
Да потом заблудилось где-то.
А теперь никто и не спросит,
И никто не грустит о лете.
Просто кончилось все на рассвете.
Просто вновь наступила осень


Рецензии