Возможно ль чувства возродить из пепла..

Возможно ль чувства возродить из пепла?
Так нужно,но былого больше нет..
Развеялась любовь прохладным ветром..
Твоя вина-единственный ответ!

Когда казалось,что любовь навечно,
Не нужно было чувствами играть,
Неосторожно,а порой беспечно
В огонь обиды масло подливать!..

Мы,люди,со своей свободой
Расстаться можем,лишь беря взамен.
Забыть себя,попав на годы
Порой в мучительный любовный плен..

Обиды были,ссоры,расставанья
И примиренья страстные в ночи..
Твое безумное в любви признанье
Лишь в памяти моей сейчас звучит..

Быть может,я найду себе другого,
Другой любовью будешь ты согрет..
Как жаль,что чувства не вернуть святого:
Была любовь,которой больше нет....


Рецензии
Как бы плохо не было,а возвращаться к былой любви нельзя.Ни в коем случае.Классно,сестренка)))

Валерий Брюс   28.04.2014 04:48     Заявить о нарушении
а зачем возвращаться,если с ней еще не порвано?

Мари Эм 83   28.04.2014 14:19   Заявить о нарушении
Тогда я стих не правильно понял....

Валерий Брюс   29.04.2014 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.