Аромат от капучино

Так аромат от каппучино
С Тобой приходит в мои сны ....
Незабываемый Мужчина,
Несущий сладость от весны.

Все сны с Тобой - желанны сердцем!
Касанье рук - тепло Души...
И ощущений мегагерцы
Прошепчут: глубже лишь дыши!

Вдыхай флюиды счастья, рая.
Когда проснёшься, улыбнись.
Ведь жизнь - порой подруга злая.
Жить виртуально - тоже Жизнь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.