прощание с Ханкалой

  Опять уходят парни в горы
  А я смотрю на них в окно
  Лишь ветерок качает шторы
  И так похоже на кино

  И снайпер, сидя на бордюре
  Сверяет с картой свой маршрут
  Опять есть дело десантуре
  Куда сегодня их пошлют?

  Старлей немного озабочен
  А прапор спит и не встаёт
  Уже ушла прохлада ночи
  В окно жара свой дух несёт

  Рюкзак разведчик собирает
  "Вертушек" рокот воздух рвёт
  И группа скоро вылетает
  Ну,а меня ждёт самолёт

  И "Голубых беретов" строки
  В мозгу. Прощаюсь с Ханкалой
  И радости и грусти токи
  В душе. Лечу домой. Живой.

          29.07.08- 16.04.14


Рецензии
Слава Богу...живой...
Здоровья..счастья.

Люся Суржи   07.04.2017 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.