Я любила тебя...

Я любила тебя.
Я сгорала в огне.
Не могла ночью спать,
Не хотела дышать.
Ты оставил меня.
Я познала вполне
Как от твоих слов
Может сердце стучать.

Я ревную тебя
И от боли мечусь.
Я хочу до тебя
Достучаться чуть-чуть.
Помоги мне, спаси,
Сердца ты не тревожь.
От бессонных ночей
И поступков бездумных
Ты меня береги.
Мне не нужна твоя ложь.
Я любви твоей жду
И объятий безумных.

Не мое то решенье
Расстаться с тобой.
Ты же сам так хотел,
Хоть и не признавался…
Столько поводов есть.
Мысли наперебой.
Я одна не смогу.
А ты со мной не остался…
(00:55, 18-мар-2014)


Рецензии