Весна

Выходит жизнь из спячки зимней
На солнце, что пока не греет.
А небо с серого на синий
Изменит вдруг свой облик.
Млеет
Земля, взрыхленная снегами.
Таит в себе загадки плоти
И ждет, когда ее ногами
Разбудят и вернут к работе,

А мимо девы, сняли шубы,
Надели юбки покороче.
Дышать им легче, прямо в губы
Целуют ангелы их срочно.


Рецензии