***

Снова одна.
Без слов, без эмоций.
В душе пустота
Голове неймется
Мысли цепочками лезут в сознанье
Нет им признанья, нет пониманья.
Чего я хочу?
Миллионы желаний.
Верю в мечту.
Не хватает стараний.
Часами без сна
В кровати метаюсь.
Когда же весна?...
Скоро уж рассветает.

А мне бы на юг
К синему морю
Лететь словно птица
Легко и свободно
Лежать на песке
Не знать слова «горе»
Не ведать забот
Жить безгрешно, безлюдно.
С единственным милым
Вдали от невзгод
Смотреть на закат
Любоваться прибоем
В объятьях укрывшись от всех непогод
Друг друга любить
Я и ты…мы с тобою…

Я ждать не хочу
С телефоном сидя в обнимку
Как старая бабка ворчу
Увидев тебя с другими на снимках
Я не хочу знать,
Что ты был женат.
Я у тебя одна!
Это должен быть факт!
Да – эгоистка! Ты тоже такой.
Я хочу, чтоб ты стал моею судьбой…
Не хочу больше встреч,
Отношений с другими.
Не надо меня стеречь.
Я с тобой, а не с ними.
(01:58, 12-фев-2013)


Рецензии