человек-волк

Телефонный звонок
Мне ответит она
И в окно вместо солнца уже луна
Ну зачем же ты так?
Ты теперь одинок не полюбит она,а я...

припев

Я волк, я человек
Не пойму себя во век
Я бегу по белому снегу
Туда где ещё никто не разу не был
Я бегу, а звёзды сияют
Моя душа в небо улетает
мне так нелегко и так тяжело
Но я тебя отпускаю уже всё прошло

Ты сейчас с ней
И больно мне
Каждый раз превращаюсь в волка я при луне
И холодная ночь уже к концу
Рассвет на пороге слёзы по лицу\
Я сейчас человек и боль на сердце
Я хочу улететь, но какой в этом толк
Мне от боли своей некуда деться
Ночь на пороге, а я...


Рецензии