Приласкаю тихий город

Приласкаю тихий город,
Ты потом проснёшься в нём:
За рекой осенний холод
Между солнцем и огнём
От потухшего огарка
Из соломенной трухи,
Что сентябрьской ночью ярко
Разожгу я за грехи.

Днепропетровск.
Картинка из интернета.
Спасибо.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.