Я в груди упрятал солнце...

Я в груди упрятал солнце
Апельсинового цвета,
Чтобы в венах протекали
Лучи яркого рассвета.

Чтобы стало мне теплее,
Где морозный дует ветер.
Чтобы быт стал, как рисунки,
Что для нас рисуют дети.

Чтобы слышать песни древних,
Что воспеты были небу.
Чтоб идти за чем-то важным
По стихам, словно по следу.

Чтобы отыскать, что нужно,
И потом растаять где-то…
Я в груди упрятал солнце
Апельсинового цвета.


Рецензии