перед зеркалом

Моя кожа молодеет,
День за днём всё ярче цвет.
Хорошею час за часом
Я в сиянии планет.

Каждой клеточкой вдыхаю
Нежность, ласку, доброту.
Улыбаюсь ярче солнца
И цвету, цвету, цвету.

Распускаюсь словно роза,
Нежусь в счастье, я в раю.
Я прекрасная богиня
Я летаю, я люблю.

Почитаю утром мантру
И наполниться душа.
Я частичка мирозданья.
Для любви я рождена
,


Рецензии