Друзьям

Любите друг друга всегда
Дарите друг другу улыбки
Всегда говорите да
Прощайте любимым ошибки

Любите и этот апрель,
И раннее, хмурое утро
Цените родных людей
Когда им особенно трудно

Любите, любите друзья
В ином я не вижу смысла
И вам обещаю я
Что счастье уже совсем близко


Рецензии