Цветы

По полю земля рассыпает цветы -
Наверно это её мечты,
Наверно это её слова -
Она ведь всегда говорит, жива...

И дети, как будто цветы растут,
И вместе с цветами - тоже цветут.
Но у кажого сада - свой цветник,
Там каждого - свой питает родник.

И хочется так, чтобы все родники
Поили лишь чистой росой цветники,
Дышали лишь нежным, не злым ветерком,
И светом кружили над лепестком...

Так пусть на огромной земле родники
Лелеют родные свои цветники -
Тогда будет чистым всегда небосвод,
И каждый о счастье своём запоёт!

И каждый цветочек объятья раскроет
Навстречу себе - просто будет
СОБОЮ...

16.04.14.
г. Киев

Картина Танзили Гайфуллиной


Рецензии