Забери

МЫ НЕ МОЖЕМ СКАЗАТЬ, ПРОСТИ,
МЫ ОБИЖЕННО СМОТРИМ ВДАЛЬ,
ЗА ОКНОМ ЛЬЮТ КОСЫЕ ДОЖДИ,
А В ГЛАЗАХ ТОЛЬКО ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ.

И НЕ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ ПРО НАС,
ПОТЕРЯВШИХ И СОН И ПОКОЙ,
ЕСЛИ МОЖНО ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД,
ЗАБЕРИ МЕНЯ ВМЕСТЕ  С СОБОЙ.

ЗАБЕРИ ДАЛЕКО, НА - СОВСЕМ,
ГДЕ ТЕПЛО И  КРАСИВЫЙ ЗАКАТ,
ЧТОБ НИ КТО НЕ  СПРОСИЛ ЗАЧЕМ?
И БЕЗ ШАНСА ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД..


Рецензии