на дороге

1.Ночь, дорога мы на авто...
Последний миг не спасёт нас никто.
Последний блик фар, ужас в глазах!
Последнее слово на губах...
Водитель встречной машины
Ты превысил скорость,
Я с любовью своей в невесомость...
Крик на губах!!!
Последнее в его руке моя рука

припев

На дороге выше скорость
Мы летим с тобою в невесомость
Ближе к звёздам мы взлетаем
Виновник аварии тебя прощаем
На дороге выше скорость
Мы летим с тобою в невесомость
Ближе к звёздам я взлетаю
Виновник аварии тебя прощаю

2.На дороге почти перед рассветом
На земле найдут два тела.
Люди вокруг и скорая,
А мы стоим у ворот рая
Тот водитель он , он был нетрезв
С места аварии он не исчез.
Две жизни на его совести,
Которые теперь живут в невесомости



припев

На дороге выше скорость
Мы летим с тобою в невесомость
Ближе к звёздам мы взлетаем
Виновник аварии тебя прощаем
На дороге выше скорость
Мы летим с тобою в невесомость
Ближе к звёздам я взлетаю
Виновник аварии тебя прощаю я


Рецензии