Весна

Вот тает снег,кругом вода,
По речке мчатся глыбы льда.
А дети радуясь весне
Бегут по лужам во дворе.

Деревья стали пробуждаться,
На ветках почки распускаться.
Ещё немного и вокруг
Начнёт цвести весенний луг.

Природа словно после спячки
Вся ожила,запели пташки.
Зима тихонечко ушла
И к нам в края весна пришла.

Теперь день станет всё теплей
И петь нам будет соловей,
Про те края куда летал
И то,что он там увидал. 


Рецензии