ЧЕ ЛО ВЕ Ее КУ!!!

ОО - ЧЕЛО ВЕ Ее КЪ!!!...

   -  ВО ОЗ НЁ ЁС СЯ Яя - ТЫ Ыы!!!... - ВЫ СО ОО КО!... -

   -  Ии - МЕ Ее ЧЬ - Уу ЖЕ Ее - ЗА НЁ ЁС!!!... -  НА АД - ГО ЛО ВО ОЙ!... -

ОО ПО ОМ НИ Ии СЬ!!!... - ПО ДО ЖЪ ДИ Ии - НЕ ЕМ НО ОО ГО!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ЭэТО ОО!!!...  - МА АТЬ - ТЪВО Яя!!!... - СЪТО ИТ -  ПЕ РЕ ЕД - ТО БО ОЙ!!!... -

НЕ ЕТ!!!... - ТЫ Ыы - НЕ Ее -  ПЕРЪ ВЕ НЕ ЦЪ!!!... -

   - Ии иИ - НЕ Ее - ВЕ НЕ ЕЦ!!!... -  ТЪВО РЕ ЕНЬ Яя!!!...

ТА АК - КЪТО ОО - ЖЕ Ее -  ТЫ Ыы???!!!...

   -  ПО ДУ МА АЙ - Ии иИ - СЪКА ЖИ Ии!!!... -

Уу ЖЕ Ее ЛИ Ии - БО ОО ГИ???!!!... - ТЕ БЯ Яя -  ТА АК - НА КА ЗА Аа ЛИ Ии???!!!... -

   -  ЛИ ШИ Ии ЛИ - ПА Аа МЯ Яя ТИ!!!... - Аа - ГЪЛА АВ НО ОЕ!!!... -  ЛЮ ЮБ ВИ Ии!!!... -

ТЫ Ыы!!!... - ПЪЛО ОО ТЬ - ОТ  - ПЪЛО ОО ТИ!!!... - СЫ ЫН - ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!... -

Ии иИ -  ВЪСЁ Ёё!!!... - ЧЬТО ОО - ЕСТЬ - ВО ОК РУ УГ!!!...

   -  ТЪВО Ии иИ -  ЖЕ Ее -  БЪР АТЬ Яя - СЁ ЁС ТЪРЫ Ыы!!!... -

ТЪВО Яя - ДУ ША Аа!!!... - ЛИ ИШЬ -  ЧА АС ТЬ!!!...  - ЕЁ -  ДУ Уу ШИ Ии!!!... -

   -  ТЫ Ыы!!!... -  СЫ ЫН - ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... - ЧА АС ТЬ - ПЪРИ РО ОО ДЫ!!!... -

ТА АК -  ОО ПУ УС ТИ Ии - Же Ее -  МЕ Ее ЧЬ!!!... - Ии иИ - УС ПО КО ОЙ СЯ Яя!!!... -

   -  ТЪВО Ёё - ОО РУ Уу ЖИ ИЕ!!!... - НЕ Ее - НЕ НА ВИ ИС ТЬ!!!... - ЛЮ БО ОВЬ!!!!... -

ЛЮ БО ОВЬ -  Ии иИ -  ЗЪНА Аа НИЯ -  ТЪВО ИиИ!!!...

   -  НУ УЖ НЫ Ыы -  ПЪРИ РО ОО ДЕ!!!... -

   -  ЛИ ИШЬ -  ВЪ МЕ ЕС ТЕ - СЪ - НИ Ии - МИ Ии!!!!... - ТЫ Ыы - ВО ОЗ РО ДИ ИШЬ СЯ Яя!!!...- ВЪ НО ОВЬ - ВЪ - НО ОО ВЬ!!!... -

     ОВЬ


Рецензии