Доброе утро!

Как бы мне хотелось, чтоб все  жили дружно,
Я не принимаю языка угроз,
Нам ведь всем, пожалуй, так немного нужно:
Не было бы горя, повода для слёз.

Просто посмотрите, солнце светит ярко,
И земля забыла, как трещал мороз,
Разбросала щедро  вешние подарки,
Жёлтые букеты на ветвях мимоз.

Пусть пока на сердце часто так тревожно,
Пусть ещё не время летней красоты,
Мы весне поверим: будет всё возможно,
Если очень нужно, чтоб сбылись мечты!

Просто надо помнить, что проходят беды,
Есть  у пчёлки жало, есть шипы у роз,
Но всегда заметней доброе начало,
Значит, верить надо в светлое всерьёз.

Если нынче трудно – завтра станет легче,
Только не спешите кланяться судьбе,
Только не сдавайтесь, распрямите плечи,
Говорите «Утро доброе!»  себе!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Арелав Воцпук   27.08.2014 01:45     Заявить о нарушении
С добрым утром, Арелав! Спасибо Вам и пусть Вам повезёт в жизни, хотя бы сегодня!

Елена Белова 6   27.08.2014 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.