Мне не важно

                1 куплет

Наш Разговор будет очень коротким
Ты сделал все что бы я не простила
Пусть я по- женски слаба ,но и толку?
И от тебя ухожу я -красиво.
 
Припев:

А где ты сейчас ,всё равно и не важно,
Как я любила,поймешь ты однажды.
Ранено сердце, ему не прикажешь
Сладким обманом судьбы две не свяжешь.

             2 куплет

Слушать обман твой уже я устала.
Смотреть на понты у меня нет силы.
Дежурная фраза- "прости".достала
Так что прощай, мой вчерашний-любимый
 

Припев:

А где ты сейчас ,всё равно и не важно,
Как я любила,поймешь ты однажды.
Ранено сердце ,ему не прикажешь
Сладким обманом судьбы две не свяжешь.

            3 куплет

Да ! Мы уже не сыграем в спектакле,
Был ты в судьбе моей редким актером
Но маски все сорваны, спрятаны платья
Не, надо комедий, окончим все споры.


Припев:


Рецензии
"...Ведь по-мужски ухожу я красиво..."

Валентин Молчанов   21.04.2014 11:13     Заявить о нарушении
Валентин,что то не так?)) Или как ?)) Я вообще то хочу это спеть или не стоит?

Инна Улановская   21.04.2014 22:22   Заявить о нарушении
"По-мужски" пишется через дефис) Только и всего)

Валентин Молчанов   21.04.2014 22:54   Заявить о нарушении