Помоги мне, Господи!

Помоги мне, Господи в моих делах,
Уповаю, Господи на Небеса.
Дай мне силы, Господи терпеть
И здоровье, Господи помоги иметь.
Столько просьб для Господа
Каждый день идёт;
Плохо человеку-Бога он зовёт.
А полегче стало-Бога позабыл
И окошко в Небо вновь своё закрыл,
Но не понял грешный,
Что всё в долг набрал.
А своей любви Богу не отдал.
Рассчитайся с Богом щедростью Души.
Прощены пусть будут и твои враги.
Помоги, просящим помощи твоей
И теплом Души Землю обогрей.
И тогда не будет "зебры" впереди.
А Господь поможет ровно жизнь пройти.


Рецензии
А это как раз про "зебру" - одно из любимых мною http://www.stihi.ru/2014/06/02/3744

СПАСИБО ЗА СОЗВУЧИЕ ДУШ. АРИНА.

Письмена Небесные   21.08.2014 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.