Мой день настал

Мой день настал!
Я - дочь Вселенной!!!
Всё остальное - ерунда.
И с мыслью свежей и нетленной
Я пробиваюсь, как всегда,
К мирам, где всё так гармонично,
К местам, где логика живёт.
А в пункте очень хаотичном
На Волге будет ледоход.
И льдины гулко станут биться
О берега чужих потерь.
А я - девчонкой-озорницей
Из Космоса смотрюсь в апрель.
А там такое совершенство!
А там такая благодать.
И, испытав душой блаженство,
Стихи начну опять слагать.
Они сродни картинам жутким,
Которые в груди горят.
И в эти вечности минутки
Слова вновь Космос покорят...

16.04.2014

 


Рецензии
Очень хорошие стихи.Простые и понятные.Спасибо Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   19.04.2014 04:28     Заявить о нарушении
Мудрые и горькие слова. Годы текут, как воды реки, которые мелеют, мелеют. Творческих успехов и вдохновения на долгие-долгие годы. Надежда.

Надежда Никищенкова   19.04.2014 06:25   Заявить о нарушении