СоИисус

Почитайте Мать с Отцом со-Иисусом Агнецом,
Я никто - чехол пустой, упал в ниц и вдох густой,
Только так продляешь жизнь – и оковы растворить,
Мать – Мария у меня и Отец – создатель жизни и огня,
Его Духом я силен, Его славой я взращен,
Почитая Их творцов, понимаешь агнцов,
Сам я агнец, сам я сын – в этом счастье, в этом стиль.

Вот как выгодно друзья, быть Иисусом, а не я,
Я Его духовный брат и чему безмерно рад,
Я духовный сын Отца – этой песни нет конца.


Рецензии