МОЙ ДОМ

                МОЙ ДОМ

                Не потеряны в ночи капли воска для свечи ,
                Для кого окно горит ,за кого душа болит.
                Холод  , ветер , дождь идёт ,
                Только он не пропадёт ,
                Человек идёт домой , этот свет всегда живой.

                Ждущих глаз -- огонь любви , то тепло в твоей крови ,
                То тепло в твой крови ,
                И дорога не страшна , и цена не так важна.

                Ветер бьёт сильней в окно , но не страшно всё равно ,
                Сердце   сердца дождалось , и в одно тепло слилось.
                Счастья вкус , уют  души , ночь и ветер не лишит ,
                Дом родной согреет Вас , в этот тёмный грустный час.

                Окна тёплые горят , ждут домой , в ночи не спят ,
                А мой дом , моё пальто , и меня не ждёт никто.


Рецензии
Трогательно... и печально

Наталья Ружанская   29.09.2014 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.