Все пустое

Здесь все пустое. Все обман.
Мы врем себе, мы врем друг другу.
А впереди опять туман.
А за туманом снова вьюга.

Здесь нет доверия в глазах.
Лишь за душой обиды, дрязги...
И нет крестов на куполах.
И день за днем меняют маски.

Пустоты искренности слов,
Как будто ямы на медведя.
Их не заполнить "до краев".
Умри, с такой мечтою, Федя.

И пусть затмение луны...
Твоя душа-твой лепрозорий.
Пройдет... До следующей весны,
Войдя в коллекцию историй...


Рецензии