Любовь Божия

Вечная Она Любовь,Божия,
Знаю Любишь Ты. Тоже Я.
Нет,Я не смотрю в Прошлое,
Мерзкое Оно, Пошлое.
Хоть прелестны Его глазки,
Зло Таится в Темной Маске.    
Я Его уже выкинул.
Маркером Его вычеркнул.    
Я теперь с Тобой, Милая,
С Новою Любовь силою.
Ты родишь еще мальчика,
Буду целовать пальчики.
Гладить Его светлы локоны,      
Дети от Любви созданы.   
Нет Я не вернусь в Прошлое,
Мерзкое Оно. Пошлое.
Мы стоим у Счастья подножия.
И Любовь с Тобой Наша Божия.


Рецензии