Ветер...

Мог ли знать бродяга ветер,
Бесполезен спор с судьбой,
Что давно ему отмечен,
Путь нелегкий, не простой!

По степным просторам мчится,
До земли, клонит ковыль,
Завывает, как волчица
Оставляя только пыль!

Сорванец-неугомонный
Бороздил не раз моря,
Поднимая волны штормом,
Здесь бессильны якоря!

Ввысь стремится непоседа,
Собирает тучи в круг,
Будет слезная беседа,
Грозовых его подруг!

Все пройдет, солнце засветит,
Путь свой держит, снова вдаль,
Где покой твой блудный ветер,
Твоего причала край?!

15.04.14


Рецензии
Наталья!Понравилось стихотворение!Спасибо!
С уважением,

Любовь Нефедова   31.03.2015 21:57     Заявить о нарушении
Приятно читать такие отзывы! Благодарю, Любовь! С ответным теплом к Вам...

Наталья Соленова   21.04.2015 20:35   Заявить о нарушении