Дым войны

Окопа закопаны, ружья разряжены
Ветер разносит по полю листовки
Служивые вновь затянули махорки
Не явится к ним диверсант даже ряженый
Но дымом войны воздух затянется
Будет травить, но это бессмысленно
Дать надежды солдатам для выстрела
Значит никто не сопьётся до пятницы
Мирная жизнь хорошее дело
Будет война ремесло не заблудится
Враг принесёт пораженье на блюдице
Как бы судьба жизнь не вертела…


Рецензии