Я не ангел

В твоих глазах читаю
Будешь моей крошка
Ну погоди, как ты не прав
Ещё чуть-чуть, ещё немножко
Узнаешь мой горячий нрав
Нет не спеши в любви признаваться
Я воспользуюсь любовью твоей
не стоит мечте предаваться
Я сожгу её на огне.

припев

Нет я не ангел- я ведьма
Красотой убивая-любовью играю
Ты попал в мои сети-кричи убегая
Не буду твоя я
Глазки зелёные волосы рыжие
Да заводная, да бесстыжая
Не влюбляйся ты в мой стан
Моя любовь твой самообман

Сходишь с ума, сводят глазки зелёные
Ты мечтаешь обо мне
твои мысли окрылённые,
Но я не признаюсь в любви тебе
Глаза как зелень, вольна как море
Летаю с ветром я на просторе
Кручу верчу я твоею волей
Но нас никогда не будет двое

припев


Рецензии