Романс

Ты приходи в тот час,когда мне грустно,
Когда мечты разбили свой бокал,
Своей любовью жаркой и искусной,
В мерцании магических зеркал,
Открой меня по-новому - на счастье,
Ты этот вечер столько лет ждала!..
Не отдала другому сладость страсти,
А лишь врала ему,врала,врала,врала...

Ты приходи ко мне,когда в печали
Я растворяюсь,как в небытие,
И уведи в серебряные дали,
И расскажи всю правду обо мне.
Скажи,зачем,на радость ли, на горе,
Я вновь позвал далекую тебя,
И почему,как парусники в море,
Мы встретившись, расходимся любя?

 2007г.


Рецензии