не ищи меня

Я помню вечер горели свечи
Я помню глаза в глаза
И твои руки на мои плечи
и вместо *люблю*-тишина
Я думала научу любить
Я хотела крылья за спиной
Но не смогла так и быть
Теперь я не с тобой

припев
Нет не ищи меня не зови к себе
Я больше не твоя
Не надо встреч со мной под жёлтою луной
Теперь я чужая
Нет не надо умолять не надо искать моё лицо в толпе
прошу забудь меня-больше не твоя
Кольцо на руке


Теперь ты вспоминаешь наши встречи
Обычные привет пока
И твои руки на мои плечи
С тобой была одинока и одна
Теперь с другим в любви утопаю
И на руке обручальное кольцо
Я за холод тебя прощаю
Забудь мои глаза, улыбку, лицо

припев


Рецензии