Наследство веры

Дева, не похожая на всех,
Мальчик, что так весел к небесам,
Лестница, ведущая нас вверх,
Птицы, что поют по голосам.

Споры, раз собравшие нас здесь,
Ум, как страх для смелых и овец,
Мир - картина жизни нынче, днесь,
Дух Святой, с ним Сын и их Отец.


Рецензии