Я прилечу!

 Москва - Севастополь - Москва

  (из цикла  "Старая тетрадь")



Я не в  Москве теперь уже живу,
Мне кажется  -  сменила я прописку,
Над морем птицей мчу в полёте низком,
И парусом белею на плаву...

И по скамейке на  Большой  Морской
Искрю лучом невидимо и тайно,
Ты слышишь крик мой в той далИ бескрайней?
Я чайкою кричу тебе с тоской...

Скольжу я поцелуем по плечу,
Знакомым взглядом из толпы прохожих,
Бегу легко мурашками по коже,
В открытое окно к тебе лечу...

На облако я опущусь  -  и высь
Обнимет нас крылом своим безбрежным,
И до тебя,  мой друг,  дотронусь нежно...
Я прилечу!  Но только ты дождись.
____________________________________

Мне личность раздвоила пополам
Такая вот моя шизофрения...
Но ты ответишь,  как тут ни твори я  -
"Любимая,  не рви мне душу в хлам!"

А я теперь живу и тут  -  и там...



 2007
(посвящение  Ж.)


Рецензии