Хочу любви твоей я, до безумия

Хочу любви твоей я, до безумия, до головокружения, любви  хочу
Твоей но,  и боюсь.   И, моё  неистовое, неуёмное воображение,
Меня уносит, в те далёкие времена, когда любовные романы, были
Особой  тайной  за семью замками а, непритворные чувства героев,

Душу мою, переполняли до слёз. О, сколько тревоги, волнений,  сколько
Мучительно волшебных  грёз  испытала  я, взахлёб  читая  ночами,
Интригующие страницы  романа, желая  влюблённых  героев  спасти
От скверны, обмана и лжи. И, порой, не прошеная слеза, затмевала свет,

И мучил меня странный  вопрос, - почему не в то время, я была рождена,
Отчего, столь  бедна, пассивна на любовь,  нынче стала  душа человеческая,
И ради  любви, не свершает, трогательных глупостей  она  и, искренней,
Непорочной любви, уже не  найти, такой любви,  к сожалению,  нет.

И, почему, не позволила  мне судьба  испытать, ответные чувства  любви и
Тепла, и может статься, что  главной  героиней одного старинного  романа,
                в те, далёкие  времена, могла бы, стать и я?               

                ***
Е.В.К.


Рецензии