О жизни

Мчится жизнь вперёд необратимо,
Ход часов не повернуть назад.
Провожаем век свой торопливо,
Жизнь ещё разок прожить-бы рад.

Но с природой мы уж не поспорим
И не выпросим у бога второй шанс.
А ошибки ,что мы в жизни совершаем,
Нам в будущем дают лишь опыта аванс.


Рецензии